美國移民
EB-5移民 熱銷項目
售磬項目
  • 項目優勢
    1. 1. 申請人無資産要求,無學曆、語言、年齡、商業背景
      2. 無需自己創業,無需親自管理企業
      3. 子女免費接受12年義務教育,優先被美國知名學府錄取
      4. 沒有居住要求,無居住地限制,可自由選擇在任何地方工作,國内的事業不受影響
      5. 一人申請,可攜帶配偶以及21周歲以下子女随行
  • 申請條件
    1. 1. 申請人必須滿21周歲
      2. 申請人願意投資50萬美金(5年後返還)到美國制定的經濟特區項目
      3. 申請人提供合法資金來源(包括薪資、公司資産、分紅、房産、股票、贈與、繼承等各種形式)
      4. 申請人無學曆、語言、商業背景、年齡等要求
  • 申請流程
    1. 1. 悅洋專家對申請者資格進行專業評估;
      2. 簽約後根據您信息為您出具文件清單;
      3. 根據您資産文件及經曆制定移民方案;
      4. 方案确認後,制作及整理移民文件;
      5. 律師審核後向移民局遞交I-526申請;
      6. 移民局在收到申請後會發出檔案号碼。
美國移民
精彩圖片
美國移民精彩圖片