• 美國移民
  • 澳洲移民
  • 聖基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希臘移民
  • 加拿大魁省投資移民
  • 新西蘭移民
  • 馬來西亞移民
  • 新加坡移民
新加坡移民
項目優勢
1 審理速度大幅提速
2 雖然增加居住要求,但可靈活掌握
3 新加坡實行區域性征稅,是亞洲的避稅天堂
4 申請該項目,不需要資産來源說明,手續簡單
5 移民後子女可以接受中英雙語教育
6 父母可獲得5年長期社訪準證,探訪方便
7 新加坡是“花園國家”,中文通用,往來方便
8 申請成為新加坡公民之後,可免簽160多個國家
新加坡-項目優勢
申請條件
1.申請人必須擁有至少三年的創業經曆;
2.申請人的公司最近一年的營業額必須達到至少5000萬元新币,并且最近三年的年均營業額必須達到至少5000萬元新币;如果申請人的公司屬于房地産或者建築相關行業,則公司最近一年的營業額必須達到至少兩億元新币,并且最近三年的年均營業額必須達到至少兩億新币;
3.申請人必須持有至少30%的股權。
4.申請人可帶以下家屬:
• a.配偶
• b.21歲以下未婚子女
新加坡-申請條件
投資要求
•申請人可以選擇以下任何一種投資方案:
•方案A:投資至少250萬元新币建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營;
•方案B:投資至少250元元新币于基金
新加坡-投資要求
精彩圖片
新加坡移民精彩圖片